25. November 16:30
24. Dezember 10:30
hl. Messe zum 4. Advent
24. Dezember 15:00
Krippenfeier für Kinder (keine hl. Messe)
24. Dezember 17:00
Heiligabend, Festgottesdienst
25. Dezember 10:30
Weihnachten, hl. Messe

Herzlich Willkommen

Wie freuen uns, dass Sie unsere Gemeinde St. Johannes der Täufer (Baptist) in Greffen per Internet besuchen. Sie können hier Informationen über unsere Pfarrgemeinde erhalten. Wählen Sie einfach im "Inhaltsverzeichnis" das Thema aus, das Sie interessiert. Noch mehr freuen wir uns natürlich, wenn Sie uns persönlich besuchen und z.B. Gottesdienste mit uns feiern. Gerne können Sie auch mit uns Kontakt aufnehmen. Telefonnummern finden Sie bei den einzelnen Punkten im "Inhaltsverzeichnis".

Gottes reichen Segen wünscht Ihnen die Kath. Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer in Greffen.

Allgemeines zur Pfarrgemeinde

Erstmals wurde die Gemeinde Greffen im Jahr 1042 in einer bischöflichen Urkunde erwähnt.

Die Gemeinde St. Johannes der Täufer in Greffen gehört seit der Fusion am 27.4.2014 zur Pfarrei St. Lucia, Harsewinkel. Informationen zum Seelsorgeteam erhalten Sie hier: Seelsorgeteam der Pfarrei

Informationen über den Ort Greffen können Sie im Internet bekommen unter http://www.greffen.de.