28. Oktober 16:30
Ort: Kirche St. Johannes d.T.
01. November 10:30
Allerheiligen, heilige Messe
01. November 16:00
02. November 19:00
Allerseelen, hl. Messe
03. November 08:00
11. November 14:30
hl. Messe, Hochzeit
12. November 10:00
Wahl Pfarreirat
Ort: Pfarrheim Greffen
12. November 17:00
14. November 08:00
18. November 10:00
Messdienerstunde

Herzlich Willkommen

Wie freuen uns, dass Sie unsere Gemeinde St. Johannes der Täufer (Baptist) in Greffen per Internet besuchen. Sie können hier Informationen über unsere Pfarrgemeinde erhalten. Wählen Sie einfach im "Inhaltsverzeichnis" das Thema aus, das Sie interessiert. Noch mehr freuen wir uns natürlich, wenn Sie uns persönlich besuchen und z.B. Gottesdienste mit uns feiern. Gerne können Sie auch mit uns Kontakt aufnehmen. Telefonnummern finden Sie bei den einzelnen Punkten im "Inhaltsverzeichnis".

Gottes reichen Segen wünscht Ihnen die Kath. Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer in Greffen.

Allgemeines zur Pfarrgemeinde

Erstmals wurde die Gemeinde Greffen im Jahr 1042 in einer bischöflichen Urkunde erwähnt.

Die Gemeinde St. Johannes der Täufer in Greffen gehört seit der Fusion am 27.4.2014 zur Pfarrei St. Lucia, Harsewinkel. Informationen zum Seelsorgeteam erhalten Sie hier: Seelsorgeteam der Pfarrei

Informationen über den Ort Greffen können Sie im Internet bekommen unter http://www.greffen.de.