12. September 19:45
Pfarreirat
Ort: Pfarrheim Marienfeld

Jugendarbeit Patchwork

Herzlich Willkommen auf der Seite von Patchwork!

Wir sind der Sachausschuss Jugend (SAJ) der Pfarrei St. Lucia Harsewinkel. Unsere Mitglieder kommen aus den vier Gemeinden St. Marien (Marienfeld), St. Paulus und St. Lucia (Harsewinkel) und St. Johannes (Greffen).

Unser gemeinsames Ziel ist es, die Jugendlichen aus den vier Gemeinden miteinander zu verbinden, gemeinsam Aktionen zu starten, uns besser kennen zu lernen und bei Spiel, geistlichem Programm und vielem mehr miteinander Spaß zu haben. Diese Ziele haben wir in einer Satzung festgeschrieben.

Auch werden zum Beispiel Jugendmessen zusammen vorbereitet, die vier mal im Jahr in den verschiedenen Gemeinden stattfinden. Außerdem haben wir die Fahrt einiger Jugendlicher zum Weltjugendtag nach Madrid unterstützt.

Wir freuen uns auf viele interessierte Jugendliche. Wir freuen uns auf DICH!!!